Beignets d'oignons

Pour accompagner un apéritif ou en entrée, recette en tout simplicité.

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 3 oignons

- huile, sel

La pâte à beignet:

- 1 blanc d'oeuf

- 200g de farine

- 1 pincée de sucre en poudre

- 1 pincée de sel

Préparation

- Mélanger farine tamisée et sucre. Faire un puits au centre et verser la bière. Mélanger en ramenant la farine vers le centre.

- Monter le blanc d'oeuf en neige avec le sel et l'incorporer délicatement à la préparation.

- Peler les oignons. Les couper dans la largeur en rondelles de 3mm d'épaisseur. Les plonger dans la pâte puis dans le bain de friture sans les saler. Laisser égoutter sur du papier absorbant.

- Saler et servir.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages