Tartine chèvre, tomate et basilic

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 tranches de pain

- 4 tomates

- 1 crottin de fromage de chèvre

- Basilic

- Huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 210°C.

- Couper les tomates en cubes sur les tranches de pain.

- Couper le crottin en cubes sur les tomates.

- Ciseler le basilic sur les tartines.

- Verser un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.

- Enfourner 15 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

PAIN - Boule nature 1kg

A nouveau disponible prochainement.

CHEVRE - Crottin 1/2 sec

100 g environ

Basilic Bio

Tomates rondes

Culture plein champ. Sans pesticide chimique.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages