Riz sauté au veau

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 500 g de noix de veau

- 3 tiges de citronnelle

- 1 bouquet de coriandre

- 200 g de riz

- 4 tiges d'oignons nouveaux

- Poivre

- 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation

- Cuire le riz 2 min de moins que le temps indiqué sur le paquet.

- Hacher finement les tiges de citronnelle. Les faire revenir dans une grande poêle avec l'huile.

- Tailler la noix de veau en fines lamelles et les ajouter dans la poêle. Faire dorer 3 minutes à feu vif et baisser le feu. Couvrir. laisser cuire 3 min.

- Ajouter le riz. Remonter le feu et faire sauter le tout 5 min.

- Ajouter la coriandre et les tiges d'oignons ciselées hors du feu.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oignons roses

Oignon doux. Idéal pour les salades.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages