Courgettes farcies végétariennes

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 200 g de chèvre frais

- 2 courgettes

- 2 tomates

- 2 gousses d'ail

- Huile d'olive

- 1 branche de sauge

- Sel - Poivre

Préparation

- Laver les courgettes, les couper en deux dans la longueur puis en quatre tronçons. les vider et conserver la pulpe.

- dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre avec les tomates coupées en petits dés et l'ail écrasé. Assaisonner. 

- Préchauffer le four à 200°C. 

- Farcir chaque tronçon de courgette de la préparation au fromage. Effeuiller la sauge sur le dessus et napper d'huile d'olive.

- Enfourner 20 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ail violet

1 tête

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Courgettes vertes et jaunes (assortiment)...

Cultivées sans pesticides chimiques. Plus de parfums et de couleurs dans cet assortiment de...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages