Filets de truite au beurre de basilic

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 2 filets de truite

- Huile d'olive

- Sel - Poivre

- 80 g de beurre

- 1 piment

- 4 branches de basilic

- Riz

- 1 courgette

Préparation

- Faire cuire le riz. Couper la courgette en dés et la faire revenir à la poêle. Assaisonner.

- Dans une casserole faire fondre le beurre. Ajouter le piment coupé en rondelles et le basilic haché.

- Faire chauffer une poêle grill. Saisir le poisson à feu vif et le cuire quelques minutes de chaque côté. Assaisonner.

- Dresser à l'assiette le poisson nappé de sauce accompagné du riz à la courgette.

Pour cette recette, pensez à acheter

TRUITE - Filet de truite (x1)

1 pièce - 200 g (environ)

Basilic Bio

Piment doux des landes - Sachet 200g

Cette variété de piment traditionnelle du Sud-Ouest produit des fruits minces, étroits et...

Courgettes - Lot 1kg

Cultivées sans pesticides chimiques.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages