Parmentier de canard

Un vrai délice, surtout par temps pluvieux!

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
60 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 oignons

- 1 échalote

- 800 g de pomme de terre

- 4 cuisses de canard confit

- 25 g de beurre

- Sel - Poivre

- Chapelure

Préparation

- Laver, éplucher et couper en morceaux les pommes de terre. Les cuire dans l'eau bouillante salée.

- Pendant ce temps, réchauffer les cuisses de canard au bain-marie. Couper ensuite grossièrement la chair sans la mixer.

- Dans une sauteuse faire blondir oignons et échalote hachés.

- Ajouter le canard et monter le feu sur feu vif pendant 5 min.

- Ecraser les pommes de terre à la fourchette. Ajouter le beurre. Assaisonner.

- Dans un grand plat, déposer une couche de purée, de canard et de purée à nouveau. Saupoudrer de chapelure et enfourner à 180°C pendant 25 min 

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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