Poitrine de porc à la polenta

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 8 tranches de poitrine de porc

- 300 g de polenta

- Fromage râpé

- Sel - Poivre

Préparation

- Porter à ébullition 1.5 L d'eau salée. Y verser la semoule en pluie. Faire cuire à petit feu sans cesser de tourner. Dès que la polenta est cuite, ajouter l'huile d'olive et mélanger.

- Préchauffer le four en position grill.

- Répartir la polenta sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. La couper en rectangles.

- Les disposer ensuite dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner au four 5 minutes.

- Faire griller la poitrine à la poêle. La servir sur la polenta.

Pour cette recette, pensez à acheter

Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages