Salade de haricots verts

Astuce: une fois cuits dans l'eau bouillante, passez les haricots sous l'eau froide afin de stopper la cuisson et de les garder bien verts.

Le temps de cuisson est une affaire de goût: 4 minutes si vous les aimez croquants, sinon laissez-les un peu plus longtemps, 8 minutes maximum.

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 600 g de haricots verts

- 3 brins de persil plat

- 2 cuillères à soupe de vinaigre

- 4 cuillères à soupe d'huile

- Sel - Poivre

Préparation

- Effiler les haricots verts, les rincer et les égoutter.

- Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée 4 à 8 minutes. Les égoutter et les disposer dans un saladier.

- Préparer la vinaigrette. Rincer, sécher, effeuiller et ciseler le persil.

- Verser la vinaigrette sur les haricots et parsemer du persil.

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages