Carottes à la crème

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1.5kg de carottes

- 3 oignons

- 2 gousses d'ail

- 3 brins de persil

- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)

- 50g de beurre

- 3 cuillères à soup de crème épaisse

- sel, poivre

Préparation

- Eplucher les carottes et les oignons et les couper en fines rondelles. Peler les gousses d'ail.

- Dans une sauteuse posée sur feu doux, faire fondre le beurre et ajouter les carottes, oignons, l'ail écrasé et le bouquet garni. Saler, bien mélanger, couvrir et cuire à feu doux pendant 1h. Surveiller la cuisson, si cela attache, verser un filet d'eau.

- Pendant ce temps, rincer, sécher, effeuiller et ciseler le persil.

- Quand les carottes sont cuites incorporer la crème fraîche, attendre que l'ensemble soit bien chaud. Poivrer, rectifier l'assaisonnement et servir parsemé de persil.

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Persil Bio

Carottes fanes

Carottes fanes nouvelles. Botte environ 500g

Ail violet

1 tête

Crème fraiche

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07-01-2017
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02-12-2016

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