Poireaux vinaigrette et betterave

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 3 poireaux 

- 1 betterave cuite

- 1 cuillère à soupe de vinaigre

- 3 cuillères à soupe d'huile

- Sel - Poivre

Préparation

- Eplucher les poireaux, les nettoyer et les cuire dans l'eau bouillante salée 30 min. Les égoutter.

- Peler la betterave et la mixer en incorporant  le vinaigre et l'huile. Assaisonner.

- Servir les poireaux tièdes accompagnés de la sauce à la betterave.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages