Oeuf cocotte

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- Beurre

- Sel - Poivre

Préparation

- Beurrer deux ramequins.

- Préchauffer le four à 180°C. Avec un plat rempli d'eau pour une cuisson au bain marie.

- Casser un oeuf dans chaque ramequin sans casser le jaune.

- Ajouter une cuillère à soupe de crème dans chaque ramequin. Saler, poivrer.

- Déposer les ramequins dans le bain marie au four. Cuire 10 minutes environ, le temps que le blanc prenne. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages