Carpaccio de betterave

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 betteraves

- Noisettes

- Sel - Poivre

- Persil

- Huile de colza

Préparation

- Eplucher les betteraves et les tailler en fines lamelles à la mandoline. Arroser d'huile de colza. Saler, poivrer. Laisser mariner 15 minutes.

- Concasser les noisettes.

- Ciseler le persil.

- Disposer les lamelles de betteraves en rosace dans une assiette. Saupoudrer les noisettes concassées et du persil ciselé.

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil

Huile de colza

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages