Riz à la provençale

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 courgettes

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 oignons

- 1 poivron

- 300 g de riz

- 2 tomates

- 1 gousse d'ail

- Sel - Poivre

Préparation

- Faire cuire le riz.

- Eplucher les courgettes et les couper en dés.

- Laver le poivron et les tomates et les couper en dés également.

- Dans une poêle, faire revenir les oignons et le poivron. Ajouter ensuite les courgettes, les tomates et l'ail. Couvrir et faire cuire à feu doux 20 min. Assaisonner.

- Servir les légumes mélangés riz.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ail violet

1 tête

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Poivrons Verts - Lot 500g

Cultivés sans pesticides chimiques. Pleine terre.

Courgettes - Lot 1kg

Cultivées sans pesticides chimiques.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages