Tomates farcies de semoule

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1/2 oignon

- 1 gousses d'ail

- 150 g de semoule

- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées

- 80 g de fromage de brebis

- 1 cuillère à soupe de menthe hachée

- 4 tomates

- Sel - Poivre

- Huile d'olive

Préparation

- Verser la semoule dans un saladier. Ajouter de l'huile d'olive. Saler. mélanger à la fourchette. Recouvrir d'eau bouillante. Couvrir avec un torchon et laisser la semoule gonfler.

- Couper l'oignon en petits dés. Le faire revenir avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé, saler, poivrer et poursuivre la cuisson.

- Hors du feu, ajouter la semoule, la menthe hachée, les amandes effilées et le fromage de brebis coupé en dés. Mélanger.

- Laver les tomates, couper les chapeaux, vider-les et les remplir avec la préparation de semoule. recouvrir les tomates de leurs chapeaux. Arroser les tomates d'huile d'olive et enfourner à 180 °C pendant 15 min.

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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