Taboulé à la truite fumée

A présenter en verrines pour plus d'originalité.

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 100 g de semoule

- 1 paquet de truite fumée

- 10 tomates cerises

- 2 brins de persil

- Huile d'olive

- Sel - Poivre

- Ciboulette

Préparation

- Préparer la semoule, la verser dans un saladier et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler.

- Couper la truite fumée morceaux.

- Rincer les tomates cerises et les couper en morceaux.

- Rincer et ciseler le persil et la ciboulette.

- Ajouter les ingrédients dans le saladier. Servir frais.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ciboulette bio

Persil Bio

TRUITE - Truite fumée

110 g (environ)

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages