Filets de truite sauce au poivron

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 2 filets de truite

- Sel - Poivre

- Huile d'olive

- 1 poivron

- 1 échalote

- 1 gousse d'ail

- 25 cL de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de beurre

- Coriandre

Préparation

- Saler et poivrer les filets de truite. Les faire revenir dans l'huile d'olive des deux côtés.

- Faire revenir le poivron coupé en lanières avec l'ail et l'échalote émincés. Ajouter la crème et laisser mijoter 15 min. Assaisonner. Avant de servir ajouter le beurre et la coriandre.

Pour cette recette, pensez à acheter

TRUITE - Filet de truite (x1)

1 pièce - 200 g (environ)

Echalotes

Nouvelle récolte

Ail violet

1 tête

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages