Poulet potimarron

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 potimarron

- 4 filets de poulet

- 2 gousses d'ail hachées

- 1 oignon

- Huile d'olive

- Beurre

- 30 cL de crème fraîche

- Coriandre

- Sel - Poivre

Préparation

- Vider le potimarron et couper le en morceaux sans enlever la peau. le faire cuire à la vapeur 15 min. laisser refroidir et peler les morceaux.

- Couper les filets de poulet en morceaux.

- Emincer l'oignon.

- Faire revenir le poulet avec l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive et du beurre. Assaisonner. Une fois le poulet doré, ajouter la crème. Laisser mijoter 15 min.

- Servir parsemé de coriandre avec du riz.

Pour cette recette, pensez à acheter

1 Suprême de poulet (filet + aille)

1 filet + 1 Aile - 350 g environ

Ail violet

1 tête

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages