Lasagnes aux épinards

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 kg d'épinards

- 30 cL de lait

- 3 cuillères à soupe de farine

- 50 g de fromage de vache

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Sel - Poivre

- 12 feuilles de lasagne

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.

- Délayer la farine dans le lait froid. Saler, poivrer. Faire épaissir sur feu moyen sans cesser de remuer avec un fouet.

- Faire cuire les épinards dans l'eau bouillante salée.

- Mélanger les 2/3 de la sauce aux épinards.

- Huiler un plat à gratin. Déposer une première couche de lasagne dans le fond. Ajouter des épinards. Parsemer de fromage de vache râpé. Alterner lasagnes, épinards, fromage. Terminer par des lasagnes et recouvrir du reste de sauce. Parsemer de fromage râpé.

- Enfourner 20 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages