Oeufs au lait

Catégorie
Dessert
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 50 cL de lait entier

- 3 oeufs

- Miel

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Mettre le lait à bouillir dans une casserole.

- Casser les oeufs dans un saladier.

- Ajouter le miel.

- Fouetter et incorporer le lait bouillant sans cesser de remuer.

- Répartir dans 6 ramequins.

- Placer au bain-marie dans un plat allant au four.

- Enfourner 40 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages