Parmentier de canard au potimarron

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
60 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 oignons

- 1 échalote

- 400 g de potimarron

- 400 g de pommes de terre

- 4 cuisses de canard confit

- 25 g de beurre

- Sel - Poivre

- Chapelure

Préparation

- Laver, éplucher et couper en morceaux les pommes de terre et le potimarron. Les cuire dans l'eau salée. 

- Réchauffer les cuisses de canard au bain-marie. Hacher la chair grossièrement sans la mixer.

- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'échalote hachés. Ajouter le canard sur feu vif pendant 5 min.

- Réduire pomme de terre et potimarron en purée. jouter le beurre et assaisonner.

- Déposer, dans de petites cocottes, une couche de purée, une couche de canard et à nouveau une couche de purée.

- Saupoudrer de chapelure et faire gratiner à 180 °C pendant 25 min.

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Nouvelle récolte

Echalotes

Nouvelle récolte

Courge Potimarron

Pièce 1,5 kg environ

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Message par lassauge
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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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