Tarte aux poires

Une savoureuse tarte d'automne!

Catégorie
Dessert
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Pour la pâte:

- 125 g de beurre

- 250 g de farine

- 1 cuillère à café de sel

- 5 cL d'eau

Pour la garniture:

- 4 cuillères à soupe de poudre d'amande

- 2 poires

- Miel

Préparation

- Préparer une pâte brisée.

- Foncer un moule à tarte.

- Répartir la poudre d'amande sur le fond.

- Couper les poires en lamelles et les déposer sur la pâte. Arroser de miel.

- Enfourner 35 min à 180 °C. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages