Tomates farcies végétariennes

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 tomates

- 60 g de riz long

- 2 échalotes

- estragon, persil, ciboulette

- huile d'olive, sel, poivre

Préparation

- Faire cuire le riz et le laisser refroidir.

- Laver les tomates et découper le haut. Les vider, saler l'intérieur et les retourner sur un torchon propre. Eplucher les échalottes et les hacher finement. Laver, sécher et ciseler les herbes.

- Dans un saladier, mélanger l'huile, les échalottes, le riz et les herbes. Assaisonner. Farcir les tomates, reposer les chapeaux et servir frais.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ciboulette bio

Persil

Echalotes

Nouvelle récolte

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages