Taboulé aux légumes

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 260 g de semoule de blé

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 tomates

- Herbes aromatiques de votre choix

Préparation

- Verser la semoule dans un saladier. Porter à ébullition 10 cL d'eau et les verser dans le saladier. Saler, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.

- Laver les tomates et les couper en dés. Rincer et ciseler finement les herbes. Incorporer à la semoule. Verser le reste d'huile d'olive.

- Saler, poivrer et mélanger. Couvrir et laisser reposer 2 h au frais.

Pour cette recette, pensez à acheter

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages