Brochette de truite panée

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 3 cuillères à soupe de farine

- Sel - Poivre

- 2 blancs d'oeuf

- 6 feuilles de menthe

- 50 g de chapelure

- 4 filets de truite

- 20 cL d'huile d'olive

Préparation

- Verser la farine dans un bol, saler et poivrer.

- Dans un second bol, battre légèrement les blancs en neige.

- Dans un troisième bol, mélanger la chapelure et la menthe rincée et ciselée.

- Couper les filets de truite en cube.

- Passer les cubes successivement dans la farine, le blanc d'oeuf battu et la chapelure.

- Faire revenir à l'huile d'olive les cubes de poisson panés dans une sauteuse.

- Embrocher les cubes de truite avant de servir.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Menthe bio

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

TRUITE - Filet de truite (x1)

1 pièce - 200 g (environ)

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages