Muffins aux pommes

Catégorie
Dessert
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 12 muffins:

- 180 g de farine

- 40 g de miel

- 5 g de levure chimique

- 1 oeuf

- 120 g de beurre

- 1.5 yaourt nature

- 3 cuillères à soupe de lait

- 2 pommes

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C. 

- Peler et couper la pomme en dés.

- Faire fondre le beurre.

- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

- Dans un second saladier, mélanger le beurre fondu, le yaourt, l'oeuf, le lait et le miel. Mélanger ensuite à la farine. Ajouter les pommes.

- Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Yaourt nature

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Pomme Fuji (Bio C2)

La Fuji est une variété de pomme rouge très sucrée, riche en jus et à la texture ferme et...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages