Cake tomate basilic et fromage de brebis

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 8 cL d'huile d'olive

- 12 cL de lait

- 100 g de fromage de vache râpé

- 2 tomates

- 100 g de fromage de brebis

- 1 gousse d'ail

- 2 branches de basilic

- Cumin

- Sel - Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.

- Hacher l'ail. Couper les tomates et le fromage de brebis en dés. Ciseler le basilic.

- Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, la levure, le cumin, le sel et le poivre.

- Incorporer ensuite petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le fromage râpé et les ingrédients préparés précédemment.

- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner 45 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Ail violet

1 tête

BREBIS - Tomme 500 g

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages