Nouilles sautées aux légumes

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 150 g de nouilles

- 1 poignée de pousses de haricots mungo

- 1 carotte

- 1 oignon

- Huile d'olive

Préparation

- Cuire les nouilles dans l'eau bouillante salée.

- Emincer finement les légumes. Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.

- Ajouter ensuite les pousses de haricots mungo puis les nouilles. Saler, poivrer.

Pour cette recette, pensez à acheter

Carottes fanes

Carottes fanes nouvelles. Botte environ 500g

Pousses de haricots mungo

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages