Gratin de chou romanesco

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 1 personne:

- 1 chou romanesco

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 3 rondelles de chèvre

- sel, poivre

Préparation

- Rincer et couper le chou en petits bouts

- Le plonger dans l'eau bouillante salée, 10 min

- Préchauffer le four à 200°

- Egoutter le chou, le mélanger à la crème, saler et poivrer

- Verser dans un plat à gratin et émietter le chèvre par dessus

- Enfourner 20 min

Pour cette recette, pensez à acheter

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages