Muffins au pesto

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 220 g de farine

- 2 oeufs

- 3 cuillères à soupe de pesto

- 120 g de fromage de chèvre frais

- 20 cL de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- Poivre

Préparation

- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs puis le pesto.

- Couper la moitié du fromage de chèvre en dés et les incorporer à la préparation. Ajouter le lait. Poivrer.

- Remplir des moules à muffins à moitié. Répartir le reste du fromage de chèvre dans les moules. Couvrir du reste de pâte.

- Enfourner à 180°C pendant 25 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages