Cake au fromage

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 1 cake:

- 4 oeufs

- 150 g de brebis râpé

- 250g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 bouchon de whisky

- 1 verre de vin blanc

- 1 verre d'huile d'olive

- sel, poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 210°

- Mélanger dans un saladier: farine, levure, sel et poivre. Dans un second, fouetter les oeufs avec l'huile, le vin blanc et le whisky. Verser sur la 1ère préparation tout en mélangeant. Ajouter le fromage râpé.

- Verser dans un moule à cake huilé et enfourner 45 min à 1h.

- Attendre quelques minutes avant de démouler et le laisser refroidir.

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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