Cuisse de poulet rôtie au miel

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 cuisses de poulet

- 2 cuillères à soupe de miel

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Mélanger le miel et l'huile d'olive et badigeonner les cuisses de poulet.

- Cuire 40 min en arrosant le poulet toutes les 10 minutes avec le jus de cuisson.

Pour cette recette, pensez à acheter

Cuisse et Entrecuisse - Pièce

1 Cuisse et 1 Entrecuisse - 350 g environ

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages