Tarte à l'oignon

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 pâte brisée

- 10 cL de crème fraîche

- 10 cL de lait

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 3 oeufs

- 6 oignons

- 70 g de tomme de vache râpée

- Sel - Poivre

Préparation

- Préparer votre pête brisée.

- Couper les oignons en petits morceaux et les faire cuire à la poêle avec l'huile d'olive.

- Disposer la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le lait et le fromage râpé. Ajouter les oignons. Saler, poivrer.

- Verser la préparation dans le moule.

- Enfourner 30 minutes à 180°C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages