Quiche aux poireaux

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 poireaux

- 3 oeufs

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 20 cL de crème fraîche

- Pâte brisée

- Sel - Poivre

- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Laver et émincer les poireaux.

- Faire revenir les poireaux 20 min avec l'huile de tournesol dans une poêle.

- Dans un saladier, battre les oeufs et la crème. Saler, poivrer.

- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer la pâte, la recouvrir de papier cuisson et de légumes sec et la cuire à blanc pendant 10 min.

- Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde et répartir les poireaux par dessus. Recouvrir de l'appareil à quiche et enfourner 20 min.

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