Brochettes de filets truite

Catégorie
Plat principal
Saison
Printemps/été
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
140 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 filets de truite

- 1 gousse d'ail

- Basilic

- Huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Couper la truite en cube et déposer la dans un saladier. Ajouter l'ail haché, le basilic ciselé et l'huile d'olive. Poivrer. Couvrir et laisser mariner au frais 2 h.

- Préchauffer le four à 200 °C. Piquer les cubes sur les brochettes. Poser les brochettes dans un plat allant au four et arroser du reste de marinade.

- Enfourner 10 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

TRUITE - Filet de truite (x1)

1 pièce - 200 g (environ)

Ail violet

1 tête

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages