Lasagnes végétariennes

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 6 tomates

- 4 courgettes

- Sel - Poivre

- Basilic

- Pâtes à lasagne

- Tomme de vache râpée

- 1 bocal de pulpe de tomates

- 4 oignons

- 50 cL de béchamel

- Basilic

Préparation

- Couper finement les oignons et les faire revenir dans une sauteuse à l'huile d'olive. 

- Couper les tomates et les ajouter aux oignons. Ajouter le basilic ciselé, saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux.

- Couper les courgettes en rondelles et les ajouter dans la sauteuse.

- Ajouter la pulpe de tomates. Laisser mijoter 20 min de plus.

- Préparer la béchamel.

- Procéder au montage en alternant une couche de lasagnes, une couche de sauce, une couche de béchamel et ainsi desuite. Parsemer de fromage râpé sur le dessus.

- Enfourner à 180°C pendant 35 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages