Spaghettis à la carbonara

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 20 cL de crème fraîche

- 125 g de poitrine de porc

- 1 oeuf

- 400 g de spaghettis

- Poivre

Préparation

- Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.

- Faire revenir la poitrine détaillée en lamelles dans une poêle. Ajouter la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Poivrer.

- Verser les spaghettis. Servir aussitôt.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

PÂTES - Spaghettis

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Crème fraiche

Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages