Pâtes à la tomate

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 400 g de pâtes

- 1 bocal de pulpe de tomates

- Basilic ou persil

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail haché. Ajouter la pulpe de tomate. Laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner.

- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

- Dans un plat, mélanger les pâtes à la tomate. Saupoudrer de basilic ou de persil ciselé.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

Persil Bio

PÂTES - Nouilles

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Ail violet

1 tête

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages