Tombée d'épinards au beurre

On trouve différentes variétés d'épinards qui permettent de consommer ce produit toute l'année.

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2kg d'épinards

- 80g de beurre

- 3 gousses d'ail

- sel poivre

Préparation

- Rincer les épinards. Retirer les queues et les plus grosses côtes. Plonger les feuilles dans une grande marmite d'eau bouillante salée, le temps de la reprise d'ébullition. Les retirer et les tremper dans l'eau froide pour stopper la cuisson et garder leur couleur. Les égoutter. Les presser à la main pour retirer un maximum d'eau.

- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre sur feu moyen, lorsqu'il devient transparent, ajouter les épinards et l'ail écrasé. Saler, poivrer et cuire 5 à 10 min sur feu doux.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages