Oeuf cocotte façon carbonara

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 6 oeufs

- 30 g de beurre

- 100 g de coquillettes

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- 2 tranches de coustellous

- Basilic

- Sel - poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Détailler les coustellous en lanières.

- Faire cuire les coquillettes dans l'eau bouillante salée.

- Beurrer 6 ramequins.

- Dans un bol, mélanger la crème, le basilic et les coustellous. Saler, poivrer.

- Répartir les coquillettes dans les ramequins. Casser les oeufs par dessus. Napper avec la sauce. Placer les ramequins dans un bain-marie au four et cuire 8 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Crème fraiche

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages