Oeuf cocotte façon carbonara

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 6 oeufs

- 30 g de beurre

- 100 g de coquillettes

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- 2 tranches de coustellous

- Basilic

- Sel - poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Détailler les coustellous en lanières.

- Faire cuire les coquillettes dans l'eau bouillante salée.

- Beurrer 6 ramequins.

- Dans un bol, mélanger la crème, le basilic et les coustellous. Saler, poivrer.

- Répartir les coquillettes dans les ramequins. Casser les oeufs par dessus. Napper avec la sauce. Placer les ramequins dans un bain-marie au four et cuire 8 min.

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