Pain perdu tomate et chèvre frais

Du pain perdu façon salé, une tartine apéritive facile et savoureuse.

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- Pain

- 1 tomate

- Fromage de chèvre frais

- 1 oeuf

- 20 cL de lait

- Huile d'olive

- Basilic

- Sel - Poivre

Préparation

- Trancher vos tartines dans le pain.

- Battre l'oeuf avec le lait. Saler et poivrer. Imbiber le pain de cette préparation.

- Couper la tomate et le fromage de chèvre en tranches.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Placer le pain dans un plat à gratin. Déposer une tranche de tomate et une tranche de fromage de chèvre. Parsemer de basilic ciselé. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

- Enfourner le temps que le fromage fonde.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

PAIN - Boule nature 1kg

Pain au levain vivant "maison"

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages