Velouté champignon, potimarron et pomme de terre

Une douce recette d'automne.

Catégorie
Entrée
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 250 g de champignons blonds de Paris

- 1 pomme de terre

- 1 potimarron

- 60 g de beurre

- 1 oignon

- Persil

- 10 cL de crème fraîche

- Sel - Poivre

Préparation

- Peler les légumes et les couper en morceaux.

- Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon émincé et le persil. Ajouter ensuite le reste des légumes. Poivrer.

- Couvrir d'eau. Saler. Faire cuire 25 minutes. Mixer et ajouter la crème. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil Bio

Pommes de terre

Nouvelle récolte

Courge Potimarron

Pièce 1,5 kg environ

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages