Financiers au champignons blonds de Paris

Un financier salé aux saveurs d'automne.

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 noisette de beurre

- 1 échalote

- 150 g de champignons blond de Paris

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 5 cL de lait

- Tomme de vache râpée

Préparation

- Dans une poêle, faire revenir les champignons lavés et coupés en petits morceaux avec l'échalotte émincée dans une noix de beurre pendant 10 minutes.

- Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, la levure, le lait et le fromage râpé. Saler et poivrer.

- Verser la pâte dans les moules à financier et enfourner 15 min à 180 °C. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Echalotes

Nouvelle récolte

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages