Filet mignon à la moutarde

Un petit plat mijoté qui réchauffera vos soirées.

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Pour 5 personnes:

- 1 filet mignon

- 500 g de champignons blonds de Paris

- 180 g de moutarde

- 10 cL de crème fraîche

- 10 cL de vin blanc sec

- 1 oignon

- 1 échalote

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

- Peler et émincer finement l'oignon et l'échalote. Laver les champignons et les couper en quatre. Détailler le filet mignon en tranches.

- Dans une sauteuse faire revenir dans l'oignon et l'échalote dans un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite les champignons et les faire dorer.

- Retirer les légumes de la sauteuse et remplacer par le filet mignon. Faire dorer les tranches sur chaque face. Mettre à nouveau les légumes.

- Ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Diminuer le feu, ajouter la moutarde. Couvrir et cuire à feu doux 15 min. Si besoin, ajouter un peu d'eau.

- Ajouter la crème et prolonger la cuisson 15 minutes de plus.

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Filet mignon

0.750 kg environ. D.L.C. 20 jours.

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Message par lassauge
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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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