Crème de chou-fleur

Catégorie
Entrée
Saison
Printemps/été
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 chou-fleur

- 1 L d'eau

- 30 cL de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de gros sel

- Sel - Poivre

Préparation

- Laver le chou-fleur, le couper en huit et ôter le pied.

- Placer les morceaux de chou-fleur dans une casserole avec la crème, l'eau et le gros sel. Le chou-fleur doit être couvert par le liquide. Laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 30 minutes.

- Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant et rectifier l'assaisonnement.

Pour cette recette, pensez à acheter

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages