Verrine à la mousse de chèvre, ciboulette et asperges

Parfaites pour un apéritif dinatoire ou en entrée fraîche au printemps.

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 200g de chèvre frais

- 2 carrés frais (ou saint-morêt)

- 3 cuillère à soupe de crème fraîche

- 12 têtes d'asperges

- ciboulette

- sel, poivre

Préparation

- Dans un récipient, mélanger fromage de chèvre, carré frais et crème fraîche j'usqu'à l'obtention d'une mousse.

- Ajouter la ciboulette préalablement ciselée, sel et poivre.

- Déposer 2 têtes d'asperges par verine et les remplir à laide d'une cuillère, du mélange de fromage, délicatement. Parsemer le dessus de ciboulette. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ciboulette bio

Crème fraiche

CHEVRE - Crottin frais

120 g environ.

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Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

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