Rôti de porc à la moutarde et au thym

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 rôti de porc

- 5 cuillères à soupe de moutarde

- 2 branches de thym

- 3 gousses d'ail

- Sel - Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.

- Poser le rôti dans un plat allant au four. Le badigeonner de moutarde, émietter le thym sur le dessus, disposer les gousses d'ail épluchées dans le plat et verser un verre d'eau.

- Enfourner 1 h.

- En fin de cuisson, saler, poivrer et déglacer le jus de cuisson avec un verre d'eau chaude.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ail violet

1 tête

Rôti de porc

1.000 kg environ. Pièce. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages