Riz au lait au miel

Catégorie
Dessert
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de cuisson
50 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 100 g de riz rond

- 1/2 L de lait

- 1 oeuf

- 30g de sucre

- 1 cuillère à soupe de miel

Préparation

- Cuire le riz dans l'eau bouillante.

- Dans une casserole, mélanger le lait et le riz.

- Cuire à feu très doux environ 25 minutes.

- Battre l'oeuf et le sucre et ajouter la préparation au riz.

- Ajouter le miel en fin de cuisson.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Miel des Pyrénées

Ce miel est récolté dans les Pyrénées aux mois de juin et juillet, entre 700 et 1.100 mètres...

RIZ - Riz Rond blanc

Le riz rond est différent de son homologue le riz long par son onctuosité naturelle. Il se...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages