Riz pilaf aux épinards

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 200 g d'épinards

- 1 cube de bouillon de légumes

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 oignon

- 300 g de riz

- 2 gousses d'ail

- Sel

- Menthe

- Persil

Préparation

- Emincer les épinards en lanières.

- Préparer 625 mL de bouillon de légumes.

- Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive. Ajouter le riz et l'ail. Remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide.

- Verser le bouillon. Couvrir et laisser cuire sans remuer. Le riz doit absorber l'eau.

- Hors du feu, ajouter les épinards, la menthe et le persil ciselés. Laisser reposer 5 minutes à couvert.

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Menthe bio

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