Verrines magret séché, poires et fromage de chèvre

Catégorie
Entrée
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- Fromage de chèvre frais

- 160 g de magret séché

- 1 poire

- Sel - Poivre

Préparation

- Eplucher la poire et la couper en cubes.

- Couper le magret en lanières.

- Dans un saladier mélanger la poire et le magret. Saler, poivrer.

- Monter les verrines en terminant par le fromage de chèvre frais fouetté. 

Pour cette recette, pensez à acheter

Poire William's - Lot 500g

Cette variété de poire est la plus cultivée au monde. Elle est sucrée, juteuse, délicieuse à...

Magret séché de canard

0.300 g environ.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages