Rougail saucisse

Un plat réunionnais à déguster en famille.

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 oignons

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 4 gousses d'ail écrasées

- 2 branches de thym

- 6 tomates

- 1 kg de saucisse

Préparation

- Eplucher et émincer les oignons.

- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les oignons.

- Couper la saucisse en rondelles et l'ajouter dans la cocotte.

- Couper les tomates en cubes et les ajouter dans la cocotte quand la saucisse est dorée. Ajouter enfin l'ail écrasé et le thym. Poivrer.

- Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ail violet

1 tête

Saucisse fraiche

Environ 0.500 kg

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages